«Подчеркнем Вашу красоту!» «EDIT YOUR BEAUTY!»

Новое поколение мезонитей уже в Украине !

Крученные мзонити «Screw» Lead Fine Lift для более выраженного эффекта  2 октября на экспертном курсе для врачей-дерматокосметологов были представлены крученные мезонити «Screw» Lead Fine Lift на основе саморассасывающегося материала – полидиоксанона. Крученные мезонити обеспечивают более выраженный эффект подтяжки кожи по сравнению с гладкими мононитями. Нити «Screw» более толстые, они вводятся глубже и сильнее активизируют выработку...

Крученные мзонити «Screw» Lead Fine Lift для более выраженного эффекта  alt

2 октября на экспертном курсе для врачей-дерматокосметологов были представлены крученные мезонити «Screw» Lead Fine Lift на основеТредлифтинг в Киеве саморассасывающегося материала – полидиоксанона.

Крученные мезонити обеспечивают более выраженный эффект подтяжки кожи по сравнению с гладкими мононитями. Нити «Screw» более толстые, они вводятся глубже и сильнее активизируют выработку собственного коллагена. Они представлены в 3-ех вариациях длины-номер «3», «5» и «6», что соответствует длине в сантиметрах иглы-проводника, внутри которой находится сама мезонить (она несколько длиннее иглы). Крученные мезонити не предназначены для постановки на участки с тонкой кожей – вокруг рта и глаз.
Наиболее выраженный эффект от процедуры тредлифтинга наблюдается при сочетании гладких и крученных мезонитей, причем последние оптимально устанавливать на щечно-скуловую зону лица,область над молочной железой, над локтем или коленом для уменьшения провисания кожи, на ягодицы и живот. Через 180 – 240дней полидиоксанон полностью рассасывается, а подтяжка кожи сохраняется за счет вновь образовавшегося коллагенового каркаса. Лифтинг тканей происходит в направлении точек вкола иглы-проводника при постановке крученных мезонитей, поэтому выбор так называемых реперных точек очень важен при тредлифтинге нитями «Screw».

Мезонити в Киеве
 Подтяжка мезонитями Киев
На приглашенных моделях были отработаны на практике методики сочетанной постановки гладких и крученных мезонитей Lead Fine Lift для подтяжки средней и нижней трети лица. Обучение по методике тредлифтинга крученными мезонитями прошел ведущий специалист клиники «Эдит» Петраш Анжела Антоновна.

Мезонити Lead Fine Lift являются единственными официально зарегистрированными в Украине.
Записаться на консультацию по мезонитям к врачу-дерматологу Петраш А.А. вы можете по тел.: (044) 486 — 05 — 29;  (067) 224 — 27 — 72.
 
Записаться на консультацию
Записаться онлайн
Задать вопрос
Newsletter
Записаться на консультацию!
Запишитесь сейчас и получите бесплатную консультацию нашего косметолога!
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Newsletter
Оставьте своё имя и Email, чтобы первыми узнавать о новостях клиники Edit
beat-9