«Подчеркнем Вашу красоту!» «EDIT YOUR BEAUTY!»

Контурная пластика носогубных складок

С возрастом на лице прорисовываются носогубные складки, особенно при наследственной предрасположенности к их появлению Записаться

Общее правило контурной пластики - наполнитель вводится туда, где необходимо добавить объем! Контурная пластика показана при носогубных складках и морщинах. Инъекции на основе гиалуроновой кислоты можно применять уже с 18 лет. Согласно исследованиям, чем раньше ввести филлер в «носогубку», тем выше шанс полного отсутствия складок в будущем. Поэтому лучше начать терапию уже при первых признаках косметического дефекта.

Преимущества контурной пластики носогубных складок

Инъекции гиалуроновой кислотой – это безопасная и малотравматичная процедура, которая позволяет убрать носогубные складки за 1 сеанс. Обладает следующими преимуществами:

  • это безболезненно. Процедура прекрасно переносится даже людьми с низким болевым порогом благодаря анестезии и современной технике исполнения, которую применяют врачи EDIT;
  • это полезно для кожи. Гиалуроновая кислота не только выравнивает рельеф кожи – являясь мощнейшим увлажнителем в косметологии, она насыщает и омолаживает эпидермис на клеточном уровне;
  • это бесследно. Умелые руки врача и соблюдение всех рекомендаций пациентом делают процесс восстановления быстрым и незаметным.

Контурная пластика носогубных складок действует от 6 до 18 месяцев. Чем быстрее обмен веществ, чем плотнее филлер, тем дольше продержится эффект. Чтобы навсегда забыть о косметическом дефекте, достаточно повторять процедуру 1-2 раза в год.

Противопоказания к контурной пластике носогубных складок

Заполнение носогубных складок филлером противопоказано в следующих ситуациях:

  • воспалительные процессы в проблемной зоне;
  • острая стадия герпеса или других хронических заболеваний;
  • беременность и период лактации;
  • онкология;
  • другие острые заболевания.

Нельзя вводить филлеры в носогубные складки, если в них уже есть постоянные наполнители из-за возможной несовместимости компонентов.

Как мы выполняем контурную пластику носогубных складок

У нас нет стандартного протокола для всех – в клинике EDIT подбирают тактику лечения индивидуально для каждого клиента. После осмотра вы получаете beauty-план – некую карту движения к результату, где запечатлен момент «до» и все действия, которые необходимо выполнить на пути к «после»: Внешности Вашей Мечты. Каждый месяц мы сверяемся с планом и, если результат не соответствует желаемому, мгновенно корректируем стратегию: регулируем объем филлера, вводим дополнительные меры, меняем космецевтику. Делаем все, чтобы вы получили то, за чем пришли – картинку мечты, которая сложилась у вас в голове.

Врачи клиники EDIT подбирают тактику введения филлеров, исходя из причины формирования носогубных складок. Чтобы не допустить их дальнейшего углубления, могут дополнительно применяться следующие процедуры:

  • заполнение филлером скуловой зоны;
  • применение жиросжигающих препаратов для растворения валика жировой ткани, нависающего над носогубной складкой.

Явно выраженные морщины убираем техникой «бутерброд». Вводим 2 филлера: плотный – в глубокие слои кожи и легкий – ближе к поверхности. Так получается достичь максимально естественного эффекта.

«При заполнении носогубных складок необходимо провести аспирационную пробу, дабы убедиться, чтобы мы не вводим филлер в сосуд. Здесь проходит лицевая артерия, которая может иметь вариантное расположение как раз по ходу носогубного треугольника. Поэтому для безопасности инъекций в клинике EDIT всегда делают аспирационную пробу перед введением».

Анжела Петраш, ведущий специалист EDIT

Что делать после процедуры

Мы просим пациентов соблюдать все рекомендации, чтобы получить максимальный результат от процедуры. Так, после инъекций филлерами нельзя выполнять следующие действия:

  • посещать баню и сауну, массаж, процедуры с применением препаратов, выполнять интенсивные физические упражнения в течение 5-6 дней после инъекции;
  • трогать руками и мочить обработанную область в день введения.

Если вас что-то беспокоит или вам кажется, что что-то идет не так, как нужно, обязательно свяжитесь с нашим менеджером.

Биологические основы изменений внешности

Прежде, чем выяснять, как и чем можно удалить носогубную складку, давайте узнаем, какова ее природа, почему и когда формируются носогубные складки. Каждая носогубная складка («носогубка») начинается от краев крыльев носа, опускаясь по обе стороны подбородка. В минимальном проявлении они есть у каждого человека еще в молодом возрасте, их можно увидеть утром на невыспавшемся и слегка отечном лице. Складки углубляются из-за утяжеления и, одновременно, потери тонуса мышц, формирующих щеки и скулы, старения кожи.

Косметические процедуры, здоровое питание и сон, минимальное употребление алкоголя и отличная генетика могут отодвинуть этот процесс и к пятидесяти годам. В противном случае получаем строгое и даже злое выражение лица из-за складок уже после тридцати пяти.

Естественное удаление нежелаемых проявлений

Вы могли слышать от своей подруги или коллеги, как «гиалуронка убирает носогубку» очень быстро, безболезненно, а цены вполне адекватные. Введение инъекций филлеров с гиалуроновой кислотой в основе является основным методом контурной пластики лица и действительно способно убирать даже глубокую носогубную складку. Но как это работает: какая биологическая основа действия, как длительно оно и кому доверить свою красоту?

Основной принцип действия гиалуроновой кислоты на глубокие «носогубки», благодаря чему уколы с ней столь эффективны – заполнение межклеточного пространства гелем, поэтому так можно убрать, кроме носогубных складок, губные морщины в уголках и «гусиные лапки». Дополнительное действие – стимуляция синтеза эластина и коллагена, которые отвечают за упругость, подтянутость кожи и мышц. И третье: гиалурон действует как антиоксидант, уменьшающий концентрацию свободных радикалов и, таким образом, препятствующий «усталости», преждевременному старению кожных клеток, в том числе в области коррекции носогубной складки – его своевременное использование ниже по цене, чем операция, но намного легче по влиянию на организм.

Вещество воспринимается как органическая часть эпителиальных и мышечных тканей, поэтому филлер, который используют в контурной пластике и убирают «носогубки», не вызывает аллергических реакций или воспалительных процессов после уколов.

Где проходить косметологические процедуры?

Сколько стоит коррекция носогубной складки филлером на основе гиалуроновой кислоты, зависит от того, насколько она глубокая и сколько понадобится уколов, чтобы ее убрать – но если подруга посоветует вам в Киеве салон красоты, где помогают избавиться от морщин независимо от предлагаемых цен, не ходите сами и ее отговорите. Дело в том, что салоны красоты – это не медицинские учреждения, а заполнение филлером носогубной борозды – исключительно врачебная процедура! А если вам нужна грамотная консультация и глубокая диагностика, качественные препараты и последовательная стратегия работы для достижения Внешности вашей Мечты, обращайтесь в клинику интенсивной косметологии EDIT и подруг приводите.

Начнем с того, что подобные процедуры в целом – это больше о профессиональных медицинских, а не просто бьюти-услугах. Рассчитать, сколько уколов «гиалуронки» нужно для удаления «носогубок» так, чтобы цена процедуры была как можно выше – это, конечно, большой соблазн для любого салона в Киеве, но в клинике EDIT расчет инъекции гиалуроновой кислоты, которую необходимо уколоть для заполнения носогубной складки и оптимального эффекта от филлера, делают в соответствии с потребностями пациента. К тому же, укол, тем более в лицо – не то, что хочется доверять мастерам в салоне красоты, вне зависимости от того, гиалуроновая кислота там будет или витамины.

Мы не обещаем максимальный результат с первого раза, не рискуем здоровьем пациентов, когда есть противопоказания, и не делаем точно так, как у голливудских знаменитостей, ведь даже им не всегда удается получить желаемое. Но мы всегда прислушиваемся к желаниям пациентов, проводим детальное обследование, чтобы установить текущее состояние кожи и спрогнозировать ближайшие изменения.

Принципы работы, которые определяют индивидуальный алгоритм

Взгляды на идеал, на то, как должно меняться лицо с возрастом, принимать это или нет – все индивидуально и определяется средой жизни человека. Кому-то хочется оставить все, как есть, кто-то хочет попробовать слегка подкорректировать внешность, а кому-то каждая морщина дается с болью. Опыт работы наших специалистов помогает подходить ко всем взглядам, типам внешности, желаниям с пониманием, заботой и умением сочетать потребности и возможности. Иногда женщина даже не знает четко, какой результат хочет получить, и уж точно не знает, возможно ли это и как достичь желаемой цели. Врачи нашей клиники анализируют внешность и подбирают такой курс, чтобы минимизировать вмешательства, но выйти на пик формы, а потом на этом пике оставаться как можно дольше. Поэтому задания, похожие по типу и локализации, не имеют одинаковых решений, так же, как не существует идентичных внешностей и желаний.

Уже зная, чем убирать морщины, мы разрабатываем бьюти-план для устранения «носогубок»: сколько процедур требует контурная пластика от EDIT (Киев), какое количество гиалуроновой кислоты должны содержать уколы, чтобы постепенно заполнить, исправить каждую носогубную складку, какая интенсивность воздействия инъекциями – поэтому стоимость услуг определяет не столько цена на филлеры, сколько профессиональные умения и забота врачей.

Работа по специально созданной стратегии

Мы зафиксируем на фото, как выглядели морщины «носогубки» до того, как начать с их постепенного устранения уколами с филлером, и через месяц после начала удаления мы сможем оценить эффект от воздействия «гиалуронкой» на носогубные складки. Если он расходится с намеченным в плане, откорректируем последующий план. Потребуется определить, уменьшить или увеличить количество филлеров, подобрать дополнительные меры, косметические средства, а затем проверить снова, как продвигается устранение морщин.

Если же план подействовал, как и задумывалось, результат нужно будет закреплять и пройтись по его пунктам через три месяца. Ведь, например, если вы уже отменно увлажнили кожу или довели до идеала контур бровей, вы же не забросите все и захотите держать уровень. Так и здесь: если даже уже не нужен гель, необходимо подобрать комплекс мер и косметики, которая замедлит старение и сохранит красоту. С этим также помогут специалисты EDIT.

Уход и забота вне кабинета косметолога

Вы можете не беспокоиться, что забудете о следующем визите. Наши администраторы проведут вас через курс с организационной стороны, согласовывая время каждого следующего приема одновременно с точки зрения рекомендаций врача и вашего удобства. Заранее вас будут предупреждать и, при необходимости, корректировать время приема.

В EDIT профессиональный подход распространяется не только на то, что мы делаем, но и как это происходит: от знания типов кожи до умения успокоить человека, который очень боится инъекций, от распределения препарата в зависимости от глубины морщин до удобно обустроенного кабинета для уверенности и умиротворения пациента. Подходить комплексно – значит, добиваться в будущем наилучшего результата.

У врачей клиники EDIT
ПроцедураДиспортБотоксXeominNeuronox
Уменьшить нависание носогубных складок1600160016001300
Записаться
У ведущего специалиста клиники Анжелы Петраш
ПроцедураДиспортБотоксXeominNeuronox
Уменьшить нависание носогубных складок1920192019201560
Записаться
Фото до и после
Видео
Записаться на консультацию
Записаться онлайн
Задать вопрос
Newsletter
Записаться на консультацию!
Запишитесь сейчас и получите консультацию нашего косметолога!
star
Задать вопрос
question
star
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
  • star
  • star
  • star
question
star
Newsletter
Оставьте своё имя и Email, чтобы первыми узнавать о новостях клиники Edit
beat-9
star