«Подчеркнем Вашу красоту!» «EDIT YOUR BEAUTY!»

Контурная пластика

Вернуться к ценам

ПроцедураКоличествоЦена
RADIESSE (США) - препарат на основе гидроксиапатита кальция, применяемый для устранения глубоких морщин, складок
*при 2-х и более шприцов за 1 раз
1,5 мл12897
10500*
Teosyal PureSense Redencity 2 (Швейцария) - прогрессивный гель, специально разработанный для коррекции носослезной борозды и темных кругов под глазами 1 мл8509
Новинка! Belotero Soft Lidocaine (Германия) – филлер, разработанный специально для введения в поверхностные слои кожи1 мл8427
Новинка! Belotero Soft – филлер, разработанный специально для введения в поверхностные слои кожи1 мл8243
Новинка! Belotero VOLUME Lidocaine - формирование модных скул, Voluma (Аллерган)1 мл8441
Коррекция ранее введенных наполнителей препаратом гиалуронидаза1 фл2255
Коррекция ранее введенных наполнителей препаратом лонгидаза1 фл2121

Вернуться к ценам

Контурная пластика лица для женщин и мужчин: тренды современной косметологии

Внешняя привлекательность и красота всегда волновали представителей обоих полов человечества. Почему-то считается, что своей красотой обязаны заниматься именно женщины, что они должны разбираться в тенденциях бьюти-индустрии чуть ли не на экспертном уровне. Мужчины же, которые «любят глазами», должны восхищаться красотой своих прекрасных дам, сами же, при этом, не слишком заботясь о своем внешнем виде.

На самом деле, если внимательно исследовать историю искусства и моды, то можно ясно определить определенные периоды, когда и женская, и мужская красота становились центром внимания не только художников, скульпторов, модельеров, но и общества в целом. Сейчас, в современной косметологии, мужские тренды существуют наряду с женскими, особенно ярко это проявляется в инъекционной контурной пластике филлерами – если женщины стремятся сделать акцент на овале лица, скулах, губах, то для мужчин важным является подчеркивание своей маскулинности – выразительных углов нижней челюсти и подбородка.

Особенности контурной пластики

В настоящее время контурная пластика выделилась в некий кластер эстетической медицины, все больше приобретая очертания отдельной специальности, которой владеют далеко не все косметологи. Дело в том, чтобы быть экспертом в этой области, необходимы глубокие знания анатомии, возрастных особенностей тканей лица и костей лицевого черепа, характеристик каждого инъекционного препарата для контурной пластики лица (филлера), правил их применения и сочетания с другими методиками эстетической медицины. Для этого косметолог должен иметь высшее медицинское образование и специализацию в дерматологии или челюстно-лицевой хирургии, чтобы четко представлять в каждый момент процедуры, в какой части тканей лица находится кончик его иглы или канюли, как правильно «выложить» филлер, чтобы он дал ожидаемый эстетический эффект, при этом не повредив кровеносные сосуды и нервные волокна!

Наша клиника EDIT - центр интенсивной косметологии, где работают такие врачи экспертного уровня, ведь уже много лет мы применяем концепцию интенсивной косметологии.

Интенсивная косметология в клинике EDIT

Интенсивная косметология, как и интенсивная терапия в медицине, использует сочетанное действие мощных методов с целью достижения стойкого эстетического результата за короткое время. Один из таких методов, эффективный и быстрый – безоперационная контурная пластика лица!

Контурная пластика лица без операции посредством инъекционного введения филлеров по праву является «примой» в ряду косметологических процедур омолаживающего характера, поскольку решает сразу две глобальные эстетические задачи: сам филлер выступает как «наполнитель» утраченных с возрастом объемов тканей лица, при этом разглаживая складки, заломы кожи и морщины, с другой стороны, вещества, входящие в состав препарата (особенно гиалуроновая кислота) способствуют увлажнению кожи, делая ее мягкой и бархатистой, надолго сохраняя способность кожи к удерживанию молекул воды.

Доверьтесь своему врачу-косметологу

Несмотря на то, что инъекционная контурная пластика – это безоперационная амбулаторная процедура, к ней не стоит относиться легкомысленно – не стоит самостоятельно решать, какой именно препарат, в каком разведении и объеме вводить в ту или иную зону. Конечно же, интернет, реклама, «опытные» подруги могут предоставить определенную информацию, однако только врач-косметолог на консультации сможет предложить оптимальный вариант для достижения желаемого эстетического результата. Например, пациентка обратилась с желанием «заполнить носогубные складки» определенным филлером, но на консультации врач, оценив возрастные изменения тканей лица, предложил «поработать» со всей нижней третью лица, назначил ряд дополнительных процедур и препаратов домашнего применения (составил бьюти-план). Поверьте, врач не стремится «накрутить ценник», он привержен Вашему ожидаемому результату, он хочет, чтобы Вы остались довольны, он следует нашему корпоративному принципу – берет Вас за руку и, как инструктор-альпинист, ведет на вершину Вашей эстетической формы.

Безоперационная инъекционная пластика: ее реальные возможности

Контурную пластику в клинике EDIT выполняют безоперационно, с применением инъекционных методик, однако, такое введение филлеров нашими высококлассными специалистами дает эстетический результат, который может составить альтернативу пластической хирургии.

Наиболее популярными филлерами в инъекционной косметологии являются препараты, которые содержат гиалуроновую кислоту. Это вещество при инъекционном введении обладает способностью притягивать и удерживать влагу в тканях организма, причем доставляет воду именно в клетку, в отличие от средств наружного применения! Спектр проблем, решаемых препаратами гиалуроновой кислоты, очень широк – от «стирания» морщин до ликвидации шрамов и рубцов, но, прежде всего, филлеры применяются там, где нужно восполнить или перераспределить объемы тканей лица или других областей тела, например, кистей рук. Следует учесть, что самый замечательный филлер не сработает, если не будет «доставлен» в нужное место, а это, в свою очередь, невозможно без точного глазомера и твердой руки врача, обладающего специальными знаниями и опытом.

Филлеры на основе гидроксиапатита кальция используются все чаще, они становятся популярными из-за того, что дают быстрый и долговременный эстетический эффект за счет выработки в организме собственного коллагена и улучшения качества кожи. Эти препараты, например, Радиесс (клиника EDIT пользуется только официальным препаратом от Merz), имеют замечательные «наполняющие» свойства, что позволяет во время первой же процедуры контурной пластики получить эффект юного овала лица даже там, где он был давно утерян! Этот препарат имеет свою специфику введения, которой владеют врачи, прошедшие обучение от компании-производителя, и именно такие специалисты работают в клинике интенсивной косметологии EDIT! Кстати, препарат Радиесс прекрасно подходит для мужской контурной пластики, наши врачи имеют опыт работы с мужчинами, а для тех, кто не хочет афишировать свой визит, мы гарантируем конфиденциальность («черный ход» со двора, расчет в кабинете).

Мы предлагаем нашим пациентам захватить с собой на консультацию свою портретную фотографию, сделанную несколько лет назад, где они однозначно себе нравятся. Наш врач имеет навыки увидеть на ней те объемы лица, расположение и пропорции зон, которые он будет воссоздавать во время процедуры.

Сколько стоит контурная пластика лица гиалуроновой кислотой в клинике EDIT?

Как правило, ответ на этот вопрос потенциальные клиенты хотят получить при первом же звонке в клинику или задав его в чате. Наш менеджер может ответить, используя прайс или информацию о специальном предложении. Однако, менеджер обязательно сообщит о необходимости предварительной консультации с врачом. Именно на ней пациент узнает окончательную цену. Эстетическая медицина имеет такие же алгоритмы, как и иные медицинские учреждения, поэтому в действиях нашего сотрудника нет ничего удивительного.

Стоимость курса процедур контурной пластики лица рассчитывается для каждого клиента в индивидуальном порядке. На нее оказывает влияние:

  • его возраст и возрастные изменения;
  • анатомия костных и мягких тканей;
  • состояние кожного покрова;
  • генетические особенности организма;
  • непереносимость отдельных препаратов или их компонентов.

Также на стоимость курса или отдельной процедуры оказывает влияние стоимость препаратов, отдельных ингредиентов. Мы дорожим здоровьем пациентов и своей репутацией, поэтому покупаем их исключительно у официальных представителей производителей. Мы отвергаем предложения «серых дилеров» о покупке знакомых нам препаратов по низкой цене, так как цена обусловлена тем, что препарат завезен в Украину в обход обязательных регистраций и налогов, а значит, необходимой документации попросту нет. Это грозит тем, что инъекции могут быть некачественными или контрафактными.

Как проходит консультация у специалистов клиники EDIT

На консультации пациент встречается непосредственно с врачом, который обязан оценить состояние кожи и организма в целом, для чего задаст необходимые вопросы и проведет обследование. Он обязательно задаст вопросы о том, как по мнению пациента должен выглядеть результат сотрудничества с клиникой, какого эстетического эффекта он ожидает. После этого наш специалист расскажет, каким образом можно достичь этого результата и оформит бьюти-план.

В бьюти-плане врач обязательно назначит препараты и средства для домашнего применения, чтобы воздействовать на эстетическую проблему в режиме 24/7, даст рекомендации по рациону питания и образу жизни.

Некоторые могут удивиться «Зачем так сложно? Я же пришла сделать только … (губы/скулы/носогубные складки) ». Мы не будем оспаривать, если пациент сам себе «назначает» процедуры, но и не сможем в таком случае гарантировать желаемый результат. Врач-косметолог работает по медицинским канонам, он видит пациента в целом и привержен его результату. А эффект от инъекций контурной пластики лица виден сразу, стоит только сравнить два фото "До" и "После".

Почему сотрудничать с нами выгодно?

На рынке эстетической медицины мы уже более 15 лет, у нас сложились прекрасные долгосрочные отношения с официальными представителями производителей, мы покупаем препараты напрямую, пользуемся системами лояльности, поэтому имеем возможность предложить пациентам справедливые оптимальные цены. Мы гарантируем безопасность процедур контурной пластики лица, качественные препараты и эффективные результаты, от которых клиенты в восторге, а об этом уже свидетельствуют благодарные отзывы пациентов.

Безусловно, Киев - город с большим выбором косметологических клиник, однако, все же не стоит обращаться в малоизвестные учреждения без лицензии Минздрава Украины с сомнительными методиками контурной пластики верхней части, средней, нижней трети лица, губ и некачественными филлерами с гиалуроновой кислотой неизвестного происхождения по «супер-низким» ценам. Действия специалистов без должной квалификации могут привести к плачевным результатам.

Доверьте свою красоту высококлассным врачам-косметологам экспертного уровня, в руках которых проверенные методики с доказанной эффективностью, проводимые официальными препаратами. Этот «золотой стандарт» - основа деятельности клиники интенсивной косметологии EDIT!

Записаться на консультацию
Записаться онлайн
Задать вопрос
Newsletter
Записаться на консультацию!
Запишитесь сейчас и получите бесплатную консультацию нашего косметолога!
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Задать вопрос
question
Задайте нам вопрос в наших социальных сетях и мы постараемся ответить как можно быстрее
question
Newsletter
Оставьте своё имя и Email, чтобы первыми узнавать о новостях клиники Edit
beat-9